Cantidad en Bolsa: 10Kg.
Tiempo de horneado: 15 a 20 min.
Modo de Preparación:
✔ Prender el horno (eléctrico convector) a 220°C.
✔ Retirar la mercadería del freezer.
✔ Colocar en bandejas ondulada con microperforaciones.
✔ Introducir una estufa con temperatura controlada y humedad.
✔ Dejar crecer por una hora y media a dos horas.
✔ Cortar con una guillette en cortes hondos y cortes diagonales sobre la superficie.
✔ Ingresar al horno.
Una vez que el producto tome un color dorado o marrón claro, retirar del horno y exhibir.
Los productos ultracongelados se entregan en bolsas o cajas según su variedad. Cada producto se congela a -20°C para mantener su propiedad de ultracongelado.
En el caso de los panes, en sus muchas variedades, pueden ser horneados y de inmediato exhibidos en las góndolas. La materia prima es de altísima calidad, y así también conservan el calor y esponjosidad de la miga hasta llegar a la mesa del cliente.